Monferrato Basket, tonfo in volata all’overtime contro Juvi Cremona

CASALE MONFERRATO – Il Monferrato Basket cede il passo all’overtime nell’ultimo match casalingo nel campionato di Serie A2, venendo sconfitta in volata dalla Juvi Cremona col punteggio di 84-80.

Gli ospiti impattano meglio col match in avvio, portandosi in vantaggio seppur per pochi punti nel quarto iniziale. La Novipiù esce fuori però poco dopo, ponendo le basi per il controsorpasso nella seconda frazione su una ritrovata prolificità dall’arco e su abbondanti minuti di eccellente difesa del ferro (+8 all’intervallo). Quanto messo in cascina dai rossoblù nel primo tempo viene man man rosicchiato dai lombardi nel corso della ripresa, spingendo così il match ai tempi supplementari che sorridono infine agli ospiti.

NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET-FERRARONI JUVI CREMONA 80-84
(17-21; 24-12; 14-19; 16-19; 9-13)
MONFERRATO: Ellis 17, Carver 21, Martinoni 6, Redivo 15, Castellino, Formenti 6, Poom ne, Ghirlanda 5, L. Valentini, Mele ne, Leggio 10. All. A. Valentini
CREMONA: Iannuzzi 11, Vincini 3, Giulietti, Boglio, Beghini ne, Reati 8, Nasello 4, Fanti 10, Milovanovikj, Blake 31, Roberto ne, Allen 17. All. Crotti