Monferrato Basket, tonfo all’ultima di regular season contro Urania Milano

MILANO – Il Monferrato Basket pone fine alla sua regular season di Serie A2 con una sconfitta esterna, quella maturata sul parquet dell’Urania Milano col punteggio di 92-75.

I rossoblù di coach Di Bella si trovano a dover inseguire i meneghini fin dalla palla a due, subendo lo scarto più ampio del primo tempo nella sua seconda parte (-9, per un totale di 14 lunghezze da dover recuperare alla Wegreenit dopo la sosta lunga). In avvio di ripresa i monferrini non riescono a scalfire l’ampio vantaggio goduto dai padroni di casa. Tutt’altra storia invece nell’ultimo quarto, in cui Martinoni e compagni si riportano in un frangente fino a due-tre possessi di distacco, senza riuscire però a rimarginare definitivamente lo strappo entro l’ultima sirena.