Monferrato Basket, onorevole tonfo in trasferta contro Treviglio

TREVIGLIO – Il Monferrato Basket si rende onore nell’ultimo turno di Serie A2, rendendo la vita dura alla Gruppo Mascio Treviglio prima di cadere per 88-79.

I rossoblù di coach Di Bella rimangono il più possibile in scia alla corazzata lombarda nel primo tempo, evitando ogni possibile fuga avversaria e assestandosi sul singolo possesso di scarto alla sosta lunga. Nella ripresa, la Novipiù abbozza il sorpasso con un buon terzo quarto che vale il momentaneo pareggio all’ultimo mini-break, ma i suoi sforzi vengono vanificati dal più brillante finale di gara locale.

GRUPPO MASCIO TREVIGLIO-NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET 88-79
(16-15; 24-22; 17-20; 31-22)
TREVIGLIO: Pacher 23, Giuri 15, Guariglia 9, Miaschi 14, Harris 6, Falappi ne, Sacchetti 8, Cerella ne, Barbante 2, Pollone 5, Vitali 6, Guerci ne. All. Finelli
MONFERRATO: Kelly 15, Fabi ne, Pepper 28, Poom 15, Calzavara 6, Pianegonda, Fantoma 14, Martinoni ne, Castellino, Zucca 1, Baj ne, Bertaina ne. All. Di Bella