Monferrato Basket

Monferrato Basket, altro successo casalingo contro Rieti

CASALE MONFERRATO – Dopo essersi sbloccata in casa contro Agrigento, il Monferrato Basket approfitta del secondo impegno di fila al PalaEnergica per raccogliere un’altra vittoria nel campionato di Serie A2, stavolta ai danni della Real Sebastiani Rieti (97-92).

I rossoblù di coach Di Bella indirizzano il match sui binari a loro graditi nel primo quarto, ma in quello successivo subiscono la risalita dei laziali, che ricuciono lo strappo nel parziale e chiudono avanti di un possesso all’intervallo. Martinoni e compagni tornano alla carica nella ripresa, rispondendo colpo su colpo tanto nel terzo quarto quanto nell’esplosivo quarto conclusivo, con ben 63 punti segnati complessivamente dalle squadre.

NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET-REAL SEBASTIANI RIETI 97-92
(22-17; 19-26; 23-19; 33-30)
MONFERRATO: Kelly 26, Fabi ne, Pepper 22, Poom, Calzavara 19, Pianegonda, Fantoma 2, Martinoni 18, Castellino 3, Zucca 4, Baj ne, Bertaina ne. All. Di Bella
RIETI: Sarto 23, Nobile 2, Raucci 2, Hogue 5, Johnson 23, Italiano 10, Ancellotti 4, Piccin ne, Petrovic 16, Frattoni, Spanghero 7. All. Rossi