Serie B

Junior Casale, solida vittoria casalinga contro Herons Montecatini

CASALE MONFERRATO – La Junior Casale inizia alla grande il suo 2023 nel campionato di Serie B, ottenendo una solida vittoria casalinga ai danni della Fabo Herons Montecatini col punteggio di 69-55.

I monferrini entrano un pochino più tardi in ritmo partita rispetto agli avversari, i quali conducono le danze ma si fanno poi raggiungere più volte dai padroni di casa nel punteggio, prima di chiudere all’intervallo in vantaggio di un solo punto. La svolta in favore della Junior prende forma già dal terzo quarto: gli uomini di coach Cristelli stringono forte le maglie in difesa e rallentano il flusso offensivo avversario per quasi tutta la ripresa, portando così a una meritata vittoria casalinga con ben 14 lunghezze di scarto.

JUNIOR CASALE MONFERRATO-FABO HERONS MONTECATINI 69-55
(17-19; 19-18; 18-7; 15-11)
CASALEJovanovic 7, Staffieri 9, Ciocca ne, Riva 12, Raiteri, Ruiu ne, Negri 7, Saladini 14, De Ros 11, Apuzzo 9, Geraci ne, Kamar ne. All. Cristelli
MONTECATINI: Arrigoni 5, Carpanzano 3, Giancarli 4, Lorenzetti 14, Chiera 12, Torrigiani ne, Nnabuife, Dell’Uomo 5, Bechi 5, Giannini 4, Laffite 7, Cei ne. All. Barsotti