Derthona Basket, successo esterno di peso contro Scafati

SCAFATI – La Bertram Derthona ritorna alla vittoria in maniera brillante nel campionato di Serie A, superando in trasferta l’ostica Givova Scafati (reduce da tre successi consecutivi, tra cui l’impresa ai danni della Virtus Bologna) con il punteggio di 91-72.

La truppa di Marco Ramondino mette saldamente le mani sul match nel primo tempo, conquistando rapidamente la doppia cifra di vantaggio e andando vicinissima a raddoppiarla dopo i 20′ iniziali (+18 alla sosta lunga). I leoni non perdono di colpi nel corso della ripresa, andando a toccare il +30 al termine del terzo quarto, scarto rosicchiato dai locali nell’ultimo senza però concrete chance di riaprire i giochi.

GIVOVA SCAFATI-BERTRAM YACHTS DERTHONA 72-91
(22-32; 16-24; 12-24; 22-11)
SCAFATI: Thompson 3, Pinkins 7, Rossato 14, Logan 18, Stone 5, Lamb ne, Okoye 13, Caiazza ne, De Laurentiis ne, Imbrò 12, Monaldi, Tchintcharauli ne. All. Caja
TORTONA: Christon 15, Mortellaro ne, Candi 9, Tavernelli 9, Filloy 8, Severini 8, Harper 4, Daum 9, Cain 2, Radosevic 4, Macura 23, Filoni. All. Ramondino