Derthona Basket

Derthona Basket, ritorno alla vittoria contro Brindisi

CASALE MONFERRATO – La Bertram Derthona ritrova la vittoria nel campionato di Serie A, superando di misura l’Happy Casa Brindisi col punteggio di 81-77.

Le squadre sul parquet si spartiscono un quarto a testa, esattamente con lo stesso parziale di punti segnati, con la Bertram che fa valere inizialmente la propria solidità difensiva, per poi però subire il silenzioso ma sostanzioso rientro ospite prima della sosta lunga. Nella ripresa, i leoni mettono sotto la compagine del grande ex Mascolo con un ottimo terzo quarto, rischiando però di buttare via la vittoria in 2’ finali horror per quantità di errori commessi. Salvano il colpo casalingo della Bertram una stoppata di Cain nell’ultimo possesso avversario e i liberi segnati da Harper.

BERTRAM YACHTS DERTHONA-HAPPY CASA BRINDISI 81-77
(22-17; 17-22; 25-13; 17-25)
TORTONA: Christon 19, Mortellaro ne, Candi, Tavernelli 1, Nikolic, Filloy 9, Severini 9, Harper 23, Cain 4, Radosevic 2, Macura 14, Filoni ne. All. Ramondino
BRINDISI: Burnell 7, Reed 10, Bowman 11, Harrison 9, Buttiglione ne, Lamb 4, Mascolo 7, Bocevski ne, Mezzanotte 8, Riismaa 3, Bayehe 4, Perkins 14. All. Vitucci