Derthona Basket, quinto tonfo consecutivo in Lba per mano di Napoli

NAPOLI – La Bertram Derthona non riesce a evitare in extremis la quinta sconfitta consecutiva in Serie A sul campo della GeVi Napoli, battezzando l’esordio in panchina di Walter De Raffaele con un tonfo per 81-76.

Rispetto alle precedenti sconfitte, i leoni mostrano alcuni segnali di ripresa soprattutto nella tenuta difensiva, abbastanza sugli scudi nel primo tempo chiuso in vantaggio. Purtroppo però il terzo quarto allenta le maglie bianconere e favorisce l’affondo dei partenopei, a loro volta però troppo distratti nel quarto finale e a rischio così di una travolgente rimonta da parte dei bianconeri, fermatasi sul -1 a 14” dal termine e sulla tripla sbagliata da Ross per il potenziale overtime.

GEVI NAPOLI BASKET-BERTRAM YACHTS DERTHONA 81-76
(16-15; 16-20; 31-18; 18-23)
NAPOLI: Pullen 16, Zubcic 19, Ennis 9, De Nicolao, Owens 13, Brown 16, Sokolowski 8, Lever, Bamba ne, Mabor, Saccoccia, Ebeling ne. All. Milicic
TORTONA: Noua 4, Ross 11, Candi 3, Tavernelli ne, Strautins 12, Baldasso 14, Weems 4, Severini 3, Obasohan 13, Thomas 5, Zerini 2, Radosevic 5. All. De Raffaele