BCC Derthona Basket

BCC Derthona Basket, ottimo esordio in campionato contro Selargius

SELARGIUS – La BCC Derthona inizia ottimamente il suo campionato di Serie A2, portando a casa una rotonda vittoria esterna dal campo della Techfind San Salvatore Selargius col punteggio di 77-54.

Le ragazze di coach Cutugno entrano in ideale ritmo partita all’interno del secondo quarto, piazzando un importante parziale (23-9) che le porta in vantaggio di 17 lunghezze all’intervallo. Le sarde non riescono ad accorciare granché le distanze nel corso della ripresa, subendo invece nel finale un altro allungo delle giraffe che fa ammontare lo scarto finale a +23.

TECHFIND SAN SALVATORE SELARGIUS-AUTOSPED BCC DERTHONA BASKET 54-77
(12-15; 9-23; 19-18; 14-21)
SELARGIUS: El Habbab 1, Mura 8, Berrad 4, Ceccarelli, Pavrette 24, Reani, Pandori 11, Granzotto 4, Valenti, Lapa, Corongiu 2, Poddighe. All. Righi
BCC DERTHONA: Cerino 5, Juric 4, Leonardi 6, Baldelli 9, Gianolla 14, Attura 16, Melchiori 7, Marangoni 15, Espedale, Thiam 1, Imuentinyan, Castagna. All. Cutugno