BCC Derthona Basket

Autosped Castelnuovo, sconfitta al fotofinish contro Costa Masnaga

VOGHERA – L’Autosped Castelnuovo Scrivia cade al fotofinish nell’ultimo match di Serie A2 femminile, cedendo il passo in casa contro la Limonta Costa Masnaga col punteggio di 57-56.

Le giraffe di coach Molino vivono la contesa tra le mura del PalaOltrepo sul filo del costante equilibrio, chiudendo il primo tempo in vantaggio di 2 punti. Il terzo quarto potrebbe essere quello decisivo per far propria la vittoria, invece Costa Masnaga recupera lo scarto nei 10’ conclusivi e trionfa praticamente all’ultimo canestro.

AUTOSPED CASTELNUOVO SCRIVIA-LIMONTA COSTA MASNAGA 56-57

(17-14; 13-14; 16-10; 10-19)

CASTELNUOVO: Marangoni 14, Premasunac 17, Leonardi 5, Baldelli 5, Gianolla 2, Bernetti ne, Smorto 4, Gatti ne, Bonasia 5, Ravelli ne, Rulli 4, Castagna ne. All. Molino
COSTA MASNAGA: Caloro 9, Villa 12, Allievi 9, Tibè 4, Brossmann 13, Fietta 2, Osazuwa 3, Razzoli ne, Villarruel 1, Bernardi 4. All. Seletti