Economia Barbara Agosti (chef): “Da marzo siamo sulle montagne russe” Pubblicato 4 anni fa il 30 Ottobre 2020 13:21 Da Ketti Porceddu La chef novese Barbara Agosti, titolare di due locali a Roma, è intervenuta ai nostri microfoni nel corso del telegiornale. Condividi:Print Articoli correlati:barbara agostibarbara agosti brenta rossabarbara agosti carbonarabarbara agosti chefbrenta rossachiusura ristorantieconomiaristoranti Clicca per commentare Trending Economia4 anni fa Piemonte, ass. Protopapa: “Distillazione di crisi venga applicata anche a vini doc” Politica4 anni fa Cirio: “Passeggiate? In Piemonte linea del rigore, restate a casa” Cronaca3 anni fa Casale, 31enne denunciato dai Carabinieri per sostituzione di persona Serie B3 anni fa Fortitudo Alessandria, altro tonfo amaro contro San Miniato Basket4 anni fa Junior Casale diventa JB Monferrato: finisce l’era Cerutti Serie B1 anno fa Junior Casale, 20’ alla pari, poi Legnano dilaga