Calcio

JCP e Novese: un pari che non soddisfa

SPORT- Amaro in bocca per entrambe le squadre

Junior Pontestura e Novese si dividono la posta. E per una volta il pari è di quelli che non soddisfa a nessuno. I casalesi possono essere contenti per il pari rimediato al 92’, ma avrebbero avuto bisogno di tre punti per tirarsi fuori dalle secche della classifica. La Novese invece recrimina per essere stata raggiunta all’ultimo tuffo.
Si comincia con la Novese più determinata e al quarto d’ora Mezzanotte riceve palla in area e da posizione favorevolissima piazza il diagonale, che esce però sul fondo. Poi una punizione di Camussi si perde alta sulla traversa. Al 22’ il portiere juniorino Spatafora si fa male: entra Gamarino. Nell’azione successiva, gol annullato alla Junior: Bertolone di testa batte Canegallo, ma l’arbitro ravvisa il fuorigioco. E così a passare è la Novese: siamo al 33’ e su un calcio d’angolo Gamarino manca l’uscita e Camussi di testa insacca lo 0-1. La JCP perde anche Kerroumi infortunato e al 43’ potrebbe subire il 2-0 ma Gamarino si riscatta opponendosi da zero metri a Mezzanotte. Nella ripresa, la Junior ritrova però la determinazione dei giorni migliori e va alla caccia del pareggio: prima un colpo di testa di Bilardo su azione d’angolo, poi una botta di Torrau finiscono di poco fuori. I casalesi però pareggiano all’ultimo assalto: siamo in recupero e su palla laterale Bertolone riceve e senza pensarci due volte batte a rete: respinge Canegallo, ma sul pallone si avventa Siragusa e di piatto mette in rete. Finisce 1-1 e entrambe le squadre masticano amaro.

JCP-NOVESE 1-1

MARCATORI: pt 33’ Camussi; st 47’ Siragusa

JCP: Spatafora (22’ Gamarino), Giuseppin, Tommasi (35’ st Siragusa), Viazzi, Dondi,
Bertolone, Torrau (35’ st Roccia), Bianco (17’ st Vedovato), Bilardo, Amin, Kerroumi (35’
Iacomussi). A disp. Sula, Moscato, Bouchefra, Osellame. All. Bellingeri

NOVESE: Canegallo, Ravera, Rossi, Mezzanotte, Caneva (2’ st Corsaletti), Camussi, Oberti (32’
Bonanno), Clementini (18’ st Olivieri), Torre, Ivaldi (25’ st Vinces), Paini. A disp: Ermelindo,
Merli, Frattoni, Persano, Bisio. All: Lolaico

ARBITRO: Venturini di Torino

NOTE Ammoniti Giuseppin, Bianco, Bilardo, Iacomussi, Vedovato, Osellame; Paini, Olivieri,
Canegallo. Calci d’angolo 4-1 per la Novese. Recupero pt 4’; st 5’