Eccellenza

Eccellenza, girone B: nuovo 0-0 in trasferta per il Castellazzo

Eccellenza girone B: Il Castellazzo fa 0-0 sul campo dell’Olmo centrando il secondo pari senza reti in due trasferte consecutive.

Immagine di repertorio

OLMO-CASTELLAZZO 0-0: LA PARTITA

Secondo pareggio consecutivo a reti bianche per il Castellazzo, che però questa volta a differenza di quello di Saluzzo accoglie il risultato finale con più soddisfazione per quanto fatto vedere in campo. Nel primo tempo infatti ci vuole un miracolo di Campana per negare la gioia del gol a Di Santo e prima Piana e poi Cirio sprecano da buona posizione due conclusioni a rete mandandole a fare la barba al palo ma fuori dallo specchio della porta. Prima dell’intervallo ci pensa Armando a ricordare ai biancoverdi che la concentrazione in Eccellenza è fondamentale colpendo un palo pieno al termine di un’azione manovrata, ma nella ripresa il Castellazzo legittima il punto ed anzi probabilmente meriterebbe qualcosa di più perché Piana per ben due volte trova lo spiraglio giusto per superare Campana e gonfiare la rete avversaria ma in entrambe le occasioni si vede annullare il gol dalla segnalazione del guardalinee che lo rileva in posizione di offside. Nella dirigenza c’è comunque la giusta soddisfazione per avere mantenuto la porta inviolata e la media inglese in due delle trasferte più lunghe della stagione con la consapevolezza che una vittoria casalinga con la CBS domenica prossima potrebbe rilanciare il Castellazzo nel gruppo delle inseguitrici del terzetto di testa.

OLMO-CASTELLAZZO 0-0: IL TABELLINO

OLMO (4-3-3): Campana; Chionetti, Rostagno, Biondi de Oliveira (36’ st Shehu), Bottasso; Marchetti A., Dalmasso G. (27’ st Magnaldi M.), Magnaldi D.; Armando, Dalmasso A., Angeli. A disp. Erbì, Bernardi, Biasotti, Costa, Fikaj, Bonaventura, Audisio. All. Magliano

CASTELLAZZO (4-3-3): Rosti; Marchetti, Cirio, Cascio, Camussi; Spriano, Cimino (19’ st Viscomi), Amendola (15’ st Oberti); Simone (15’ st Mocerino), Di Santo, Piana. A disp. Fracchia, Benabid, Brusco, Milanese, Ecker, Tuoro. All. Adamo

ARBITRO: Quarà di Nichelino

NOTE: Ammoniti Bottasso e Piana. Giornata gradevole, campo in buone condizioni. Spettatori 100 circa.