Capriatese e Spinettese: il pari non piace a nessuno

CALCIO- Il pari piace poco alla Capriatese, che con una prestazione scialba rischia di cedere in casa alla penultima in classifica

Finisce pari fra Capriatese e Spinettese, ma il risultato finale non soddisfa nessuno. Il pari piace poco alla
Capriatese, che con una prestazione scialba rischia di cedere in casa alla penultima in classifica, e forse
ancora meno alla Spinettese che avanti di due reti, si fa raggiungere e ha molto da recriminare. Prima chance al 18’ per gli ovadesi: Andrea Panariello triangola con Barbieri e calcia, ma Turco si salva di piede. Al 35’ punizione di Perfumo da 40 metri: una bomba che però il portiere gialloverde Franco riesce a neutralizzare. Al 38’ però la Spinettese passa: Benazzo, in buona posizione a centroarea, prende il tempo al marcatore, si gira e calcia in rete per l’1-0. E prima dell’intervallo arriva anche il raddoppio: angolo respinto dalla difesa ma arriva Vescovi che di controbalzo azzecca una traiettoria pazzesca che manda palla sotto l’incrocio. Nella ripresa, Capriatese in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita, e l’occasione arriva al 4’: fallo evitabile di Possenti su Alessio Panariello, rigore, e lo stesso Panariello fa 1-2 e riapre i giochi. Ora si attacca da una parte e dall’altra. Giannichedda sfiora il pari per la Capriatese, poi al 10’ Lucattini con un tocco di mano causa il secondo rigore della gara, sempre contro la Spinettese. Stavolta trasforma Arsenie. C’è ancora mezzora e la Capriatese insiste, ma produce solo due conclusioni di Barbieri, senza esito, poi le energie vengono meno: il pari alla fine è un risultato che non accontenta nessuno, ma che entrambe le squadre finiscono per accettare.

CAPRIATESE – SPINETTESE 2-2

MARCATORI: pt 38’ Benazzo, 45’ Vescovi; st 4’ Panariello Alessio (rig), 10’ Arsenie (rig)

CAPRIATESE; Franco 5.5; Tosonotti 6, Massone 6, Oddone 6, Merli 5.5 (st 9’ Borgatta 6); Panariello Alessio
6.5, Bruno 6, Giannichedda 6.5 (st 34’ Marasco); Arsenie 5.5, Barbieri 6.5 (st 27’ Vercellino), Panariello
Andrea 7. A disp. Moretti, Prigione, El Yousefi, Tedesco. All Robiglio

SPINETTESE: Turco 7; Lucattini 6.5, Roncati 6, Multari 5.5, Galeotti 6; Possenti 5.5, Giraudi 5.5 (st 27’
Calderisi ng), Perfumo 6, Benazzo 6.5 (st 16’ Demarte 6); Tuoro 5.5, Vescovi 6.5 (st 27’ Arfuso ng). A disp.