Calcio, Luese, sconfitta inattesa

CALCIO- Il gol subito prima dell’intervallo gela gli alessadrini e la ripresa offre poche emozioni

Sconfitta inattesa, nel fortino del “Centogrigio” per la Luese, che cede 0-2 ad un Saluzzo fisico e sempre lucido, che ha sfruttato nei momenti topici la maggiore esperienza a questi livelli. Cuneesi subito in gol al 4’: crossa Faridi dalla fascia e Pinelli di testa manda la palla sul palo e quindi in gol. Inutile il tentativo di Basso. La Luese Cristo prova a reagire e intorno alla mezz’ora va vicinissima al pari: testa di Russo, palla sulla faccia inferiore della traversa, che rimbalza a terra e torna in campo (dalla tribuna pare senza aver varcato la linea, anche se non ci può essere la certezza della prova tv). Nel finale di tempo, al 42’ Basso con un gran balzo evita il raddoppio su tiro di Carli, ma nulla può al 44’ quando un servizio di Allasina smarca al tiro Pinelli che insacca e fa doppietta. Il gol subito prima dell’intervallo gela gli alessadrini e la ripresa offre poche emozioni. Basso salva un tiro del neo entrato negro intorno alla mezzora, e nei minuti di recupero Viscomi ha sul piede l’occasione dell’1-2 ma non riesce a concretizzare. Peccato, perché gli alessandrini avrebbero tanto voluto dedicare un risultato positivo alla memoria di Lorenzo Pantuosco, lo sfortunato magazziniere della squadra, deceduto in un incidente a Cantalupo nello scorso dicembre, e protagonista di un sentito omaggio ad inizio partita culminato nella consegna di una maglia ufficiale e una gigantografia con gli autografi della squadra ai familiari dello scomparso.

LUESE – SALUZZO 0-2

MARCATORI: pt 4’ e 44’ Pinelli

LUESE: Basso, Cerrone (27’ st Guglielmi), Mocerino, Mendolia, Spriano (27’ st Viscomi), Silvestri, Dan Andrei (8’ st Liguoro), Russo, Amendola, Simone, Binello (45’ st Ferretti). A disp. Tamburelli, Cionti, Arapi, Gotta, Neirotti. All. Adamo

SALUZZO: Trocano, Gjergji, Cavanna, Caldarola, Carli, Rivoira, Micelotta (38’ st Kone), Bedino, Pinelli (24’ st Negro), Faridi, Allasina (41’ st Di Benedetto). A disp. Bergesio, Savio, Valente, Barcellona. All. Caputo

ARBITRO: Olivo di Collegno