Monferrato Basket

Monferrato Basket, vittoria in gara 4 contro Chieti, è salvezza

CASALE MONFERRATO – Il Monferrato Basket conquista la salvezza nel campionato di Serie A2, facendo sua gara 4 dei playout contro la Caffè Mokambo Chieti col punteggio di 86-70, tra le mura amiche del PalaEnergica,

I rossoblù di coach Comazzi impattano positivamente con la partita nel primo tempo, soprattutto sul piano difensivo, e si portano all’intervallo con un ampio vantaggio di 27 lunghezze. Martinoni e compagni tornano in campo poi per la ripresa con il giusto atteggiamento, contenendo con successo i tentativi di rimonta ospiti e rendendo ininfluente la caduta nell’ultimo parziale del match.

NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET-CAFFÈ MOKAMBO CHIETI 86-70
(15-9; 24-13; 25-21; 22-27)
MONFERRATO: Ellis 20, Carver 4, Martinoni 18, Justice 18, Formenti 6, Poom, Ghirlanda, Valentini 7, Mele, Leggio 5, Sarto 8. All. Comazzi
CHIETI: Spizzichini, Jackson 18, Ancellotti 7, Bartoli 9, Mastellari 26, Serpilli 6, Thioune, Reale 3, Febbo ne, Roderick 1. All. Rajola