Monferrato Basket

Monferrato Basket, tracollo netto a Nardò

NARDÒ – Il Monferrato Basket incappa in una brutta sconfitta esterna nella fase a orologio di Serie A2, cadendo sul parquet di Nardò col punteggio di 100-80.

I rossoblù di coach Di Bella reagiscono a modo a un contratto primo tempo, portandosi in vantaggio di 1 lunghezza alla sosta lunga. Purtroppo ciò non si ripete nella ripresa, in cui i pugliesi piazzano un terzo quarto di impatto a livello realizzativo, bissando nell’ultima frazione a danno dei monferrini.

HDL NARDÒ BASKET-NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET 100-80
(25-18; 16-26; 30-18; 29-18)
NARDÒ: Parravicini, La Torre 8, Stewart Jr. 14, Iannuzzi 14, Smith 36, Ferrara 4, Baldasso 9, Nikolic 4, Maspero 11, Barbone, Scarano, Donda ne. All. Dalmonte
MONFERRATO: Kelly 20, Pepper 8, Calzavara 10, Fantoma 10, Martinoni 14, Castellino 6, Fall 10, Romano, Kadjividi, Pianegonda 2. All. Di Bella