Monferrato Basket

Monferrato Basket, solido successo casalingo contro Ravenna

CASALE MONFERRATO – Il Monferrato Basket piazza il primo importante colpo nel girone salvezza di Serie A2, superando in casa l’OraSì Ravenna col punteggio di 87-75.

Gli uomini di coach Comazzi si approcciano bene a questa sfida delicata in questa fase di stagione, contenendo i primi tentativi di fuga avversari e andando a chiudere il primo tempo in vantaggio dopo un buon finale di secondo quarto. Ravenna torna alla carica dopo l’intervallo per invertire l’inerzia del match, la Novipiù prova a tenere botta e ci riesce con successo, andando a chiudere la pratica con autorità nell’ultima frazione di gioco.

NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET-ORASÌ RAVENNA 87-75
(17-17; 21-16; 22-25; 27-17)
MONFERRATO: Ellis ne, Carver 12, Martinoni 22, Justice 24, Formenti 6, Poom, Ghirlanda ne, Valentini 4, Mele ne, Leggio 10, Sarto 9. All. Comazzi
RAVENNA: Anthony 18, Petrovic 14, Bonacini 3, Bartoli 15, Musso 17, Oxilia 8, Galletti ne, Giovannelli ne, Giordano, Onojaife. All. Lotesoriere