Monferrato Basket

Monferrato Basket, sconfitta a testa alta contro Trapani

TRAPANI – Il Monferrato Basket esce sconfitto ma a testa alta dalla proibitiva trasferta di Serie A2 contro Trapani Shark, finita con un tonfo di misura per 91-85.

Dopo un primo quarto in linea con i pronostici, favorevoli ai padroni di casa, i rossoblù di coach Di Bella cavalcano un ispirato Kelly per passare in vantaggio e rimanerci per un possesso all’intervallo (+3 alla sosta lunga). I monferrini provano a tenere botta di fronte agli assalti locali nella ripresa, rimanendo pienamente in partita al termine del terzo quarto (-1 all’ultimo mini break). Nei 10’ conclusivi si formalizza la resa a testa alta per Martinoni e compagni, superati per sole 6 lunghezze dai padroni di casa.

TRAPANI SHARK-NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET 91-85
(32-23; 16-28; 21-17; 22-17)
TRAPANI: Notae 31, Marini 9, Mobio 6, Pullazi, Rodriguez 9, Mian 3, Mollura 10, Renzi 3, Horton ne, Imbrò 20, Pugliatti ne. All. Parente
MONFERRATO: Kelly 26, Fabi, Pepper 13, Poom 2, Calzavara 16, Pianegonda, Fantoma 4, Martinoni 8, Castellino, Zucca 16. All. Di Bella