Monferrato Basket, primo tempo fatale nel fortino di Cantù

DESIO – Il Monferrato Basket rispetta suo malgrado il pronostico nell’ultimo match di Serie A2, cadendo sul parquet dell’Acqua S.Bernardo Cantù col punteggio di 90-74.

Gli uomini di coach Di Bella (in settimana accolti dalla bella notizia della vittoria a tavolino contro Latina per irregolarità a referto dei laziali, dopo la sconfitta maturata sul campo) pagano a caro prezzo il forcing della corazzata locale nel primo tempo, uscendo a testa alta dal campo dopo una ripresa giocata sostanzialmente alla pari (con successo nel terzo parziale del match).

ACQUA S.BERNARDO CANTÙ-NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET 90-74
(26-19; 23-12; 14-16; 27-27)
CANTÙ: Berdini 9, Nwohuocha, Meroni, Tarallo, Clerici, Bucarelli 8, Hickey 15, Burns 18, Nikolic 19, Young 14, Moraschini 7, Greppi ne. All. Cagnardi
MONFERRATO: Kelly 12, Fabi 5, Pepper 19, Poom, Calzavara 9, Pianegonda, Fantoma 4, Martinoni 15, Castellino, Zucca 5, Romano 5. All. Di Bella