Monferrato Basket, prestigioso ritorno alla vittoria contro la big Treviglio

CASALE MONFERRATO – Il Monferrato Basket ritorna alla vittoria in Serie A2 dopo mesi di astinenza (l’ultima gioia risaliva a metà dicembre contro Urania Milano), battendo a sorpresa in casa la big Gruppo Mascio Treviglio col punteggio di 81-72.

I rossoblù tengono testa alla corazzata lombarda con un bel primo tempo, ritornando negli spogliatoi per l’intervallo in vantaggio per 5 punti, gruzzolo procurato da una tripla di Justice e da un canestro in area di Poom appena prima della sosta lunga. La squadra di coach Comazzi tiene il punto nel corso della ripresa, permettendosi addirittura di aumentare il vantaggio fino a un abbondante doppia cifra. Treviglio però non si arrende e risale fino al -3 all’approdo nell’ultima frazione, animata da un duello serrato punto a punto che alla fine premia gli sforzi dei casalesi.

NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET-GRUPPO MASCIO TREVIGLIO 81-72
(23-24; 18-22; 15-17; 25-19)
MONFERRATO: Ellis 22, Carver 2, Martinoni 16, Justice 25, Luparia ne, Formenti ne, Poom 6, Ghirlanda 4, L. Valentini, Mele ne, Leggio ne, Sarto 6. All. Comazzi
TREVIGLIO: Lombardi 8, Maspero 2, Giuri, Abati, Marini 18, Cerella 3, Vitali 12, Bruttini 7, Clark 9, Marcius 10. All. Finelli