Monferrato Basket

Monferrato Basket, perentorio riscatto casalingo contro Urania Milano

CASALE MONFERRATO – Reduce dalla pesante sconfitta nell’infrasettimanale contro Treviglio, il Monferrato Basket trova immediato nell’ultimo match casalingo nel campionato di Serie A2, travolgendo l’Urania Milano col punteggio di 84-67.

Rossoblù e lombardi rimangono a stretto contatto nel punteggio per buona parte del primo tempo. Poi la Novipiù trova maggiore precisione al tiro (anche dalla distanza) e solidità in difesa per andare avanti in doppia cifra (scarto dimezzato dagli ospiti in prossimità della sosta lunga). Gli uomini di Andrea Valentini tengono il punto dopo l’intervallo continuando a segnare con soluzioni e interpreti differenti, difendere abbastanza bene e raccogliere tanti rimbalzi (anche in attacco), tutto premiato dalla vittoria rotonda al termine delle ostilità.

NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET-URANIA MILANO 84-67
(19-17; 25-22; 23-14; 17-14)
MONFERRATO: Ellis 11, Carver 14, Martinoni 20, Redivo 17, Castellino ne, Formenti 14, Poom ne, Ghirlanda, L. Valentini 2, Mele ne, Leggio 6. All. A. Valentini
MILANO: Potts 16, Piunti 8, Amato 7, Pullazi 3, Montano 7, Pezzola ne, Marra ne, Ebeling 2, Hill 24, Cavallero ne. All. Villa