Monferrato Basket

Monferrato Basket, impresa in rimonta nella ripresa contro Fortitudo Bologna

CASALE MONFERRATO – Il Monferrato Basket ottiene una clamorosa vittoria casalinga nella fase a orologio di Serie A2, superando con una travolgente rimonta nella ripresa la Fortitudo Bologna col punteggio di 89-67.

I rossoblù di coach Di Bella non riescono a pareggiare l’impatto iniziale sul match avuto dalla big guidata da Attilio Caja, finendo così sotto nel punteggio nel primo quarto e non riuscendo poi ad evitare (nel più equilibrato secondo quarto) l’aumento dello scarto fino al -11 dell’intervallo. Martinoni e compagni si rimboccano le maniche per riaprire i giochi nella ripresa, conquistando addirittura la leadership del match nel corso del terzo quarto e portandosi sul +12 all’ultimo mini-break. La Novipiù sente giustamente sentore di impresa e nel 10′ conclusivi non perde il focus necessario per farla diventare realtà, travolgendo di altri punti una Fortitudo in alto mare e regalando così una gioia inattesa al pubblico del PalaEnergica.

NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET-FLATS SERVICE FORTITUDO BOLOGNA 89-67
(12-21; 16-18; 33-10; 28-18)
MONFERRATO: Kelly 19, Pepper 21, Calzavara 15, Fantoma 6, Martinoni 16, Castellino, Fall 10, Romano, Kadjividi, Pianegonda ne, Bertaina, Baj 2. All. Di Bella
BOLOGNA: Giordano, Morgillo 6, Ogden 29, Freeman 11, Kuznetsov ne, Panni 13, Bolpin, Conti 3, Aradori 5, Sergio, Taflaj ne. All. Caja