Derthona Basket, dura sconfitta esterna sul parquet di Brescia

BRESCIA – La Bertram Derthona incassa la seconda sconfitta nel suo campionato di Serie A, consecutiva e sempre in trasferta, stavolta per mano della Germani Brescia col punteggio di 83-68.

La squadra di Marco Ramondino finisce sotto nel parziale con uno scarto costantemente attorno alla doppia cifra nel corso del primo tempo (-10 all’intervallo). In avvio di terzo quarto, i leoni risalgono d’orgoglio fino a -3 ma poi vengono nuovamente ricacciati lontano dai padroni di casa, in controllo relativamente tranquillo del match fino alla sirena conclusiva.

GERMANI BRESCIA-BERTRAM DERTHONA 83-68
(22-16; 21-16; 18-19; 22-16)
BRESCIA: Gabriel 9, Della Valle 23, Petrucelli 11, Cobbins 4, Laquintana 2, Tanfoglio ne, Massinburg 4, Odiase 6, Burns 2, Cournooh 14, Moss ne, Akele 6. All. Magro
TORTONA: Christon 10, Mortellaro, Candi, Tavernelli, Filloy 9, Severini 11, Harper 5, Daum 13, Errica ne, Radosevic 6, Macura 14, Filoni ne. All. Ramondino