Torino

Francesca Indelicato oro al Mondiale di Beach Wrestling

TORINO – La studentessa del Centro Universitario di Torino ha vinto nella competizione che si sta svolgendo a Doha.

(L’immagine della premiazione)

Grande soddisfazione per Francesca Indelicato (Categoria 60 kg) che si aggiudica la medaglia d’oro al Campionato Mondiale Senior di beach wrestling che si è svolto a Doha, in Qatar.

L’atleta del Centro Universitario Sportivo torinese, studentessa di Scienze Motorie all’Università degli Studi di Torino, si è imposta in finale sulla turca Ozturk, l’unica che era riuscita a fermarla nella fase eliminatoria nella sua corsa verso il traguardo più prestigioso.

La Indelicato in semifinale aveva superato 3-2 la rumena Zhydachevska e nella mini pool preliminare aveva conseguito i seguenti risultati: sconfitta con la turca Ozturk per 2-1, pareggi 0-0 contro l’ungherese Denes e la brasiliana Fama, vittoria per 3-0 contro la portoghese Rodrigues.