Sport

Basket, serie B: Fortitudo corsara a Borgosesia

DALLA PAGINA FACEBOOK UFFICIALE DI FORTITUDO ALESSANDRIA

BORGOSESIA – Nel recupero infrasettimanale contro Gessi Valsesia passa la Sandara Fortitudo Al con il risultato finale di 47 – 53.

Un derby piemontese che ha rispettato le aspettative. Partita intensa e dura, la Sandara parte fortissima in difesa aggredendo i pericoli offensivi con puntuali raddoppi e togliendo fluidità alla manovra d’attacco della Gessi Valsesia.
Nel 2Q un orgoglioso recupero permette ai padroni di casa di ridurre il divario. Nell’ultimo quarto la squadra di casa impatta a 44 punti ma qui la Sandara mostra carattere e determinazione: non si lascia sorprendere mantenendo il controllo e lucidità nelle scelte.
La Sandara torna ad Alessandria con una vittoria importantissima ed e’ già vigilia della trasferta a Torrenova.