Sport

Sport: i risultati della Forza e Virtù al Campionato Individuale Silver a Biella

NOVI LIGURE – Domenica presso l’accademia dello Sport di Biella si è svolta la prima prova del Campionato Individuale Silver LB/LC.

Le prime a scendere in pedana per la Società Ginnastica Forza e Virtù sono state Camilla Daraio e Gaia Pozzi nella categoria Allieve 4 che una bella prova senza sbavature si sono piazzate al 4° e 8° posto.

Il turno successivo nella categoria Junior 1 ha visto scendere in pedana Ginevra Pagella che ha espresso al meglio le sue potenzialità che l’ha portata meritatamente sul secondo gradino del podio.

Nella categoria Allieve 2 Sofia Ferrari si è piazzata al 13° posto ma con grande voglia di migliorare la posizione in classifica

L’ultima a gareggiare è stata Matilde Re nella categoria Junior 2 che con una buona prestazione ha ottenuto un quarto posto in classifica generale.

L’istruttrice Isabella Germoglio ha espresso soddisfazione in merito al lavoro svolto dalle sue ragazze.