Sport

Due ori a testa per Bocciardo e Gilli agli Europei di nuoto paralimpico: Liguria e Piemonte la fanno da padroni

Francesco Bocciardo non si ferma più. Dopo l’oro e l’argento individuali conquistati nella prima giornata di gare agli Europei di nuoto paralimpico in corso a Funchal, in Portogallo, l’atleta genovese ha conquistato un altro primo posto nella staffetta 4×50 stile libero insieme ad Arjola Trimi, Monica Boggioni e Federico Bicelli. Gli azzurri hanno vinto la medaglia d’oro con il tempo di 2’22″99, davanti ad Ucraina (2’28″95) e Russia (2’38″40).

Francesco Bocciardo

Ma l’Europeo di Bocciardo non finisce qui. L’atleta genovese sarà ancora in gara nei 100 e 200 stile libero classe S5, per questa VII edizione degli Europei di nuoto paralimpico in programma fino al 22 maggio al Complexo de Penteada di Funchal, nell’isola di Madeira.

Grandi risultati anche per Carlotta Gilli. L’atleta di Moncalieri, in forza alle Fiamme Oro, ha conquistato la medaglia d’oro nei 100 farfalla e nei 100 stile libero. Anche per lei, il torneo proseguirà con tante altre possibilità di podio.