Serie D

Casale FBC: esperienza in Coppa Italia già conclusa

SEREGNO, 25 settembre 2019 – Casale FBC sconfitto 4-1 in trasferta dal Seregno: le reti tutte nel primo tempo.

Casale FBC - Seregno
Casale FBC – Seregno: Coppa Italia conclusa per i nerostellati.
Foto del sito ufficiale del Casale FBC.

Parte bene il match di Coppa Italia per i nerostellati allenati da Mister Buglio, che nel primo quarto d’ora si portano in vantaggio grazie alla rete di Villanova. Due penalty in rapida successione messi a segno da Fortunato, però, spezzano le speranze dei nerostellati, che al termine della prima frazione di gioco subiscono il poker lombardo, che porta la firma di Luoni e Blazevic.

Nella ripresa, la formazione di Balestri non deve far altro che amministrare e attendere il triplice fischio, per un finale forse un po’ troppo severo se si guada il passivo, ma giusto. E ora, testa al campionato: domenica c’è il Borgosesia.