Calcio

Serie D, Derthona-Casale: il derby alessandrino regala un punto a testa

Il derby alessandrino di Serie D HSL Derthona-Casale FBC finisce 1-1 e regala un punto a testa.

Ad andare in vantaggio è la squadra di Mister Buglio, che sblocca la partita al 36′ del primo tempo con Nouri (primo gol in Serie D per lui), mentre il pareggio degli uomini di Pellegrini arriva alla mezz’ora della ripresa, grazie alla rete di Gueye.

Sicuramente positivo il primo tempo dei nerostellati, autori di una buona prestazione al di la della rete del momentaneo vantaggio, ma nella ripresa i padroni di casa hanno fatto valere la propria fisicità e, alla fine, sono riuscito ad agguantare un pareggio tutto sommato corretto.