Promozione: la ValeMado in 9 agguanta la Gaviese

Valenzana e Gaviese non vanno oltre l’1-1. Risultato giusto, vista la difficoltà da parte di entrambe le squadre di incidere veramente. Una difficoltà che si è vista soprattutto nella prima frazione, apertasi con una punizione al 5’ di Guido, facile preda per Capra ma, per 20 minuti, poco da segnalare. La Vale Mado ha una buona occasione al 20’, quando D. Bennardo cerca il gol su punizione, sventato da Benabid.

Valenzana Mado e Gaviese schierate a inizio partita

Ottima occasione anche per Fassina, che al 40’ si smarca bene dagli avversari e entra in area, dove viene fermato dai difensori avversari. Poco altro da segnalare in questa prima frazione, decisamente più movimentata la seconda, che al 6’ vede Dinica avvicinarsi alla porta Gaviese, salvo poi essere fermato dalla difesa.

Primo episodio veramente interessante, al 13’, il fallo di Battista su Lombardi, che spinge il direttore di gara ad espellere il valenzano e a fischiare il calcio di rigore, trasformato dallo stesso Lombardi.

Al 21’, altra espulsione. Questa volta è Dinica ad abbandonare anzitempo il terreno di gioco per una doppia ammonizione, alla quale reagisce con una spinta ai danni dell’arbitro. Nonostante la doppia inferiorità numerica, la Vale Mado trova il pareggio con il rigore firmato da Gigante. Ultimo episodio da segnalare, purtroppo, l’intervento dell’ambulanza per soccorrere Benabid, accasciatosi a terra dopo aver accusato dolore al petto.

La Vale Mado segnerà anche il gol del 2-1, annullato tuttavia per fuorigioco.

VALENZANA MADO – GAVIESE 1 – 1: IL TABELLINO

MARCATORI: st 13′ Lombardi (r), st 30′ Gigante (r)

VALE MADO (4-4-2): Capra 6; F. Bennardo 5.5, Dinica 5, Battista 5.5; D. Bennardo 6, Gigante 7, Lenti 6 (10′ st Tagnesi 6), Fassina 6; Balzano 5.5 (24′ st Loja 6),  Savino 5.5 (42′ st Boscaro 6). A disp. Bennato, Lorusso, Conti, Mazzucco, Ferraris. All. Nobili.

GAVIESE (4-4-2): Benabid 6 (st 35′ Alocci 6); Mazzon 5.5, Chiarlo 6, Tosonotti 5.5, Guido 6; La Neve 6, Catale 5.5 (15’st Bosic 5.5), Pellegrino 5.5, Amello 6; Lombardi 7, Myrta 5.5 (26′ st Ba 5.5). A disp. Buragina, Carrea, Maroni, Repetto, Lechner, Kolaj. All. Guaraldo.

ARBITRO: Leone di Collegno 6

NOTE: espulso Battista 14′ st rosso diretto per fallo su ultimo uomo, Dinica per somma di ammonizioni. Ammonito Pellegrino, Myrta, Catale. Corner 6 a 4 per Vale Mado. Minuti di rec pt 1′; st. 3′.

VALENZANA MADO – GAVIESE 1 – 1: LE INTERVISTE