Promozione: ValeMado ko con la Santostefanese

Non si interrompe, anche dopo le feste, il cammino vittorioso della Santostefanese. Vince per 1-0 a danni della Valenzana al termine di una gara non entusiasmante, decisa nel secondo tempo grazie ai cambi di Isoldi e alla non brillantezza degli avversari. C’è da discutere sin dalla prima occasione della gara, quando una punizione di An. Onomoni trova lo stacco vincente di Bregaj, fermato tuttavia da un fuorigioco che, dalla tribuna, pareva inesistente. Risponde la Valenzana al 4’ con una punizione di Gigante, mentre un contatto tra Gallo e Fassina (che vede il belbese cadere) non viene sanzionato con il rigore dal direttore. Nel finale, prima la punizione di Balzano (deviata in grande stile da Tarantini), poi il tiro di Pozzatello sull’esterno della rete fanno da sipario alla prima frazione. Come detto, la gara viene decisa nella ripresa con i cambi di Isoldi, che inserisce Gomez, F. Marchisio, Galuppo e Claps. La carta vincente si rivelerà essere proprio Gomez, il cui tiro dai venti menti si infila quasi sotto al sette, con Specchia esente da colpe. La Valenzana reagisce e sfiora il gol con un colpo di tacco -di poco alto- di Boscaro. Nei 3 minuti si infiamma la partita, prima con un tiro di poco fuori di Bortoletto, poi con una punizione di F. Bennardo, su cui il colpo di testa di Gigante non trova la porta. Un brivido finale, che tuttavia non impedisce alla Santostefanese di festeggiare.

Santostefanese – Valenzana 1-0: il tabellino

Marcatori: 30’st Gomez

Santostefanese: Tarantini 6, A Marchisio 6 (st 29’ Galuppo sv), Roveta 6, Arione 6,5, Bregaj 6, An.Onomoni 6, Bortoletto 7, Pozzatello 5,5 (st 7’ Gomez 6,5), Castiati 6, Gallo 6,5 (st 35’ Claps sv),  Maffettone 5 (st 21’ F.Marchisio 6). A disp: Ciriotti, Daja, Homan, Margaglia, Mondo. All: Isoldi

Valenzana: Specchia 6, F.Bennardo 5,5, Al.Onomoni 6,5, Casalone 6, Lo Russo 6, Gigante 6,5, Lenti 5,5 (24’st Loja sv),  Meda 6 (32’st D.Bennardo sv),  Balzano 6 (24’st Mazzucco sv),  Fassina 5,5 (39’st Di Savino sv),  Boscaro 6. A disp: Gjyli, Battista, Negri, D.Conti, Tagnesi. All: Nobili