Promozione: Gomez affonda la Santostefanese

SANTO STEFANO BELBO – Nell’anticipo di sabato 23 ottobre, due gol di Gomez costano all’Arquatese la sconfitta a Santo Stefano Belbo.

Molta attesa per il big match fra due squadre candidate ai playoff, ma anche tante assenze nelle fila dei belbesi, che in avanti recuperano quantomeno Novara che compone la coppia d’attacco del 4-4-2 con Gomez. Proprio Novara si presenta al 19’ con un tiro lento, facile per G.Torre.
Al 25’ però la Santostefanese passa in vantaggio: Gomez sulla costruzione dal basso va a pressare Tavella che perde palla. L’argentino si invola verso Torre e lo batte dalla corta distanza.
Perfumo e Maldonado provano a pareggiare con due conclusioni da fuori, ma ad andare più vicina al gol è ancora l’Altarese con An.Onomoni che al 40’ crossa per Gomez, che di testa manda fuori di poco.

Nella ripresa, Arquatese in avanti, ma senza produrre granchè. La Santostefanese aspetta e al 27’ coglie al volo l’occasione del 2-0: Bortoletto, da poco entrato, va via sulla destra e crossa. Testa di Gomez, respinge Torre con bello stile, ma la palla giunge ancora a Gomez che da sottomisura insacca il 2-0

Gomez è immarcabile e al 30’ sfiora la tripletta, calciando addosso a Torre dopo aver saltato di netto il suo diretto controllore. L’Arquatese prova a rientrare in partita ma in realtà non creerà più nessun pericolo fino al triplice fischio. Per i ragazzi di Vennarucci una sconfitta netta, al di là di quanto dica il punteggio

SANTOSTEFANESE – ARQUATESE 2-0

MARCATORI: pt 25’ Gomez, st 27’ Gomez

SANTOSTEFANESE (4-4-2): Tarantini 6, Macaione 6.5, Al. Onomoni 6.5, Bellicoso 7, Boschiero 7, Vuerich 6.5 (15’ st Bortoletto 6.5), Claps 6.5 (40’ st Bukovski ng), An. Onomoni 6.5, Ragusa 6.5, Novara 6.5, Gomez 7.5 (35’ st Becolli). A disp. Cafaro, Galuppo, Roveta, Margaglia, Triberti, Dushku. All: Isoldi

ARQUATESE (4-3-3): G. Torre 7, Trapasso 5.5, Tavella 5, Bianchi 6 (17’ st G. Acerbo 6), Firpo 7, Perfumo 6.5 (30’ st Manzati ng), Maldonado 6, Motto 6 (45’ st Repetto ng), Bertuca 5 (17’ st Monticone 6), S. Torre 5, Guido 6 (30’ st Briata ng). A dispo: U Acerbo, Sala, Zoppellaro, Scolafurru. All: Vennarucci

ARBITRO: Manno di Torino 6.5