Promozione

Promozione: all’Ovadese basta un quarto d’ora

OVADA – Poco più che un’amichevole invernale il recupero fra Ovadese e Cit Turin: gli ospiti si sono presentati imbottiti di giovani, hanno subito l’espulsione del portiere dopo nemmeno dieci minuti e all’11’ erano già sotto di due reti.

Difficile valutare sia la condizione dei ragazzi di Raimondi che la bontà del nuovo innesto Bianchi o il peso delle assenze di Favorito e Rignanese: per ora in casa ovadese si tengono buoni i tre punti che lasciano la squadra a sole cinque lunghezze dal secondo posto e fanno sicuramente morale. Come detto, basta poco ai padroni di casa per trovarsi in vantaggio: Sassari prende il tempo a tutta la difesa ospite e da dentro l’area buca per la prima volta Salvi. La giornataccia del portiere prosegue quando all’8 per fermare Aresca lanciato a rete commette fallo e viene espulso: dalla punizione ci pensa Anania a mettere palla in rete per il 2-0 che di fatto chiude la gara. Nella ripresa infatti dopo una parata di Staiano su Silvestri, arriva il 3-0 di Costa con un preciso colpo di testa su cross di Sassari e più in là la stessa coppia confezionerà anche il poker. Ora però si ricomincia a fare sul serio già da domenica prossima con la trasferta sul campo dell’Asca in un derby infuocato.

MARCATORI: pt 4’ Sassari, 10’ Anania; st 15’, 29’ Costa

OVADESE (4-3-1-2): Gaione sv; Mazzon 6,5, Silvestri 6,5, Bianchi 6,5 (39’ st Visentin ng), Costa 7,5; Anania 7, Pellegrino 6,5, Xassan 6 (1’ st Massari 6); Mazzotta 6,5 (28’ st Cannonero 6); Aresca 6,5 (34’ st Merialdo 6) Sassari 7,5 (34’ st Barletto 6). A disp: Lipartiti, Leone, Favorito, Rignanese. All: Raimondi

CIT TURIN (4-3-3): Salvi 5,5; Dalla Costa 5 (29’ st Fahmy ng), Canal 5,5 (16’ st Murgia 5), Vittimberga 5, Urzi 5; Alloa, Correa 5,5, Lazzi 5 (1’ st Siffredi 5,5); Giardini ng (9’ Staiano), Sorano 5,5 (34’ st Falcone ng), Rizzi. A disp: Gambino. All: Pace

ARBITRO: Bovio di Novara 6

NOTE: Pomeriggio freddo, campo in pessime condizioni. Spettatori 50 circa. Espulso Salvi all’8. Ammoniti Xassan, Canal, Falcone e Sorano. Calci d’angolo: 7-0 per Ovadese. Recupero: pt 1’; st 4’