Promozione: Ovadese, punto in rimonta con rimpianti

Finisce 2-2 una partita folle ed entusiasmante, ma che non può che lasciare tanta amarezza in casa Ovadese Silvanese. Nonostante la bella rimonta di due gol nei minuti finali, restano i due gol subiti (uno per tempo), alcuni sbagliati clamorosamente e, soprattutto, il rammarico per non essere riusciti a guadagnare punti in classifica, visti anche gli stop delle dirette concorrenti. Per mister Pastorino la partita si mette male dopo appena 80 secondi, con il gol di Kasa dopo un batti e ribatti in area di rigore. L’Ovadese reagisce di carattere, ma a mancare è sempre la precisione in zona gol. Ci prova Anania su punizione, ma la palla esce di poco, mentre al 24’ Borga salva deviando oltre la traversa il colpo di testa di Martinetti. Occasione per Rosset al 30’, fermato ancora una volta dall’estremo difensore. Nella ripresa non cambia lo spartito, che vede i locali fare la partita e gli ospiti ripartire. Lo fanno bene al 24’, con Incognito che serve Tulifero, autore del raddoppio. Negli ultimi minuti, L’Ovadese sfodera una grinta che non si è vista per tutta la partita, che porta prima al rigore trasformato da Dentici (38’) e poi all’inzuccata di Lovisolo (40’), su punizione sempre di Dentici. Lo stesso Dentici, al 45’, si divora a tu per tu con Borga il gol della vittoria. Al di là di questo errore, se l’Ovadese avesse adottato lo stesso atteggiamento anche nel primo tempo, forse, sarebbe potuta andare diversamente.

OVADESE SILVANESE – POZZOMAINA 2-2: IL TABELLINO

MARCATORI: pt 2’ Kasa; st 24’ Tulifero, 38’ Dentici, 40’ Lovisolo

OVADESE SILVANESE: Gallo, Roncati, Martinetti, P.Pastorino, Lovisolo, Porrata, Cartosio (15’ st Cazzulo), Anania (25’ st Barbato), Cimino, Rosset (25’ st Dentici), Oddone. A disp: R.Cipollina, A.Cipollina, Donà, Panariello, Sala, Coscia. All: R.Pastorino

POZZOMAINA: Borga, Sanna, Quatela, Novara, Colicino, Kasa, Peccerella, Martini, Incognito, Robucci, Tulifero. A disp: Conterno, Alfieri, Cane, Daggiano, Galliano, Lentini, Mammola, Salerno. All: Oppedisano

ARBITRO: Miletto di Bra (Brivitello e Frazzica di Novara)