Promozione: l’Ovadese Silvanese torna a far punti

Dopo giorni difficili, passati fra le dimissioni di Benzi e Boveri, fino all’accordo con Roberto Pastorino, L’Ovadese Silvanese trova una pareggio in trasferta al termine di una partita difficile, che va presa d’esempio come punto di ripartenza per tutta la compagine ovadese. Visto il modo in cui è arrivato questo punto, forse, gli ospiti avrebbero potuto sperare in qualcosa di più, ma Contro il Mirafiori gli ospiti si dimostrano sin da subito concentrati e precisi, andando subito in vantaggio con il classe 2000 Zerouali. A metà primo tempo occasione anche per Lovisolo, che solo davanti al portiere locale si fa respingere il tiro da pochi passi. Nella ripresa, la ripresa del Mirafiori, che approfitta dell’esaurimento di forze degli avversari (che tuttavia vanno vicino al gol con un tiro di Dentici). Col passare dei minuti il Mirafiori alza il baricentro e aumenta l’intensità del pressing e delle proprie sortite offensive, senza impegnare troppo Gallo, se non con qualche uscita alta. Bisogna aspettare 40 secondi alla fine della partita, in pieno recupero, per vedere i frutti di un secondo tempo dominato nel gioco e nel possesso, con il neo entrato La Saponare che trova una deviazione in seguito ad una mischia e batte Gallo. 1-1 e beffa per l’Ovadese, che dovrà ripartire da quanto di buono fatto nel primo tempo.

MIRAFIORI – OVADESE SILVANESE 1-1: IL TABELLINO

MARCATORI: pt 2’ Zerouali; st 48’ La Saponara

MIRAFIORI: Cuniberti, D’Ambrosio, Cara, Bresolin, Pagnoni, Magnati, Barbera, Torre, Migliore, Palmieri, Vasta. A disp: Simeone, Giangregorio, La Saponara, Kpokpa, Bartolucci, Shtembari, Sofi, Scibetta, Alfaano. All: Caprì

OVADESE SILVANESE: Gallo; Panariello, P.Pastorino, Tangredi, Martinetti; Zerouali (40’ st Oddone), Lovisolo (40’ st Boveri), Anania; Dentici (20’ st Cartosio), Rosset; Giusio (15’ st Barbato). A disp: N.Cipollina, R.Cipollina, Sala, Perassolo. All: R.Pastorino

ARBITRO: Mancuso di Ivrea