Promozione: l’Arquatese vince e vede i playoff

Promozione, girone D: l’Arquatese vince in casa 1-0 contro il Pozzomaina e si avvicina alla zona playoff. Decisiva una punizione di Vera nel primo tempo.

La punizione vincente di Vera

ARQUATESE – POZZOMAINA 1-0: LA PARTITA

È bastata una grande punizione di Vera a dare i tre punti all’Arquatese nella sfida casalinga contro il Pozzomaina.

Un match con poche emozioni e tanto nervosismo, complice anche un arbitraggio più che discutibile con il direttore di gara che non ha saputo tenere in mano le redini del match e controllare gli animi dei 22 in campo.

Nel primo tempo è stata proprio la rete del sudamericano l’unica vera occasione della frazione.

Nella ripresa la partita sembra cambiare quando Trapasso viene allontanato, non senza dubbi, al 19′ con un rosso diretto per una presunta gomitata ai danni di un avversario.

Gli uomini di Paveto però non si scompongono e resistono senza problemi agli attacchi dei torinesi che nonostante la superiorità numerica non riescono a creare grattacapi a Torre.

In un incontro dalle poche emozioni, è comunque meritato il successo dei padroni di casa che salgono ora al quarto posto in coabitazione con Trofarello e Valenzana Mado.

ARQUATESE – POZZOMAINA 1-0: IL TABELLINO

Marcatore: 26’ pt Vera

Arquatese: Torre G. 6, Bianchi 7, Trapasso 6, Kolaj 6, Giordano 6.5, Ricci 6, Guido 7 (dal 45’ st Monticone sv), Maldonado 6.5, Farina 6 (dal 35’ st Acerbo sv), Vera 7 (dal 45’ st Firpo), Torre 6.5. A disp: Acerbo U., Zoppellaro, Acerbo G., Scolafurru, Massa, Zanchetta, Vinces. All: Paveto.

Pozzomaina: Contorto 6, Sanna 5.5, Verdi 5.5, Novara 5, Colicino 6, Kasa 5.5 (dal 26’ st Previati sv), Rammah 5.5, Martini 6, Daggiano 5.5, Robucci 5, Tuliferro 5 (dal 26’ st Palermo sv). A disp: Conterno, Cavalieri, De Matteis, Gallione, Incognito, Quatela, Salerno. All: Oppedisano.

Arbitro: Squara di Chivasso 4.

Assistenti: Cinato e Giuliano di Nichelino.

Note: campo pesante, giornata piovosa. Ammoniti: Kasa. Ricci, Maldonado e Torre S. Espulso Trapasso al 19’ st. Angoli 3-1. Recupero 1 pt e 5 st.

ARQUATESE – POZZOMAINA 1-0: LE INTERVISTE