Prima Categoria

Prima Categoria: vittoria per il San Giuliano Nuovo

SAN GIULIANO NUOVO – I padroni di casa allenati da Pippo Sterpi vincono per 2-1 contro il Felizzano. Decisivo il gol di Busseti.

SAN GIULIANO NUOVO – FELIZZANO 2-1: LA PARTITA

Due squadre che, fino ad ora, hanno dimostrato di poter competere contro le teste di serie della classifica. San Giuliano Nuovo e Felizzano danno vita ad una partita interessante, che vede i padroni di casa imporsi e conquistare tre punti fondamentali, in vista delle prossime gare con Luese, Novese e Sexadium. Il vantaggio dei locali arriva al 31′, in seguito ad un rigore reclamato per parte ma non concesso in nessuno dei due casi dal Signor Panero di Bra. Il gol del vantaggio vede Lugano, solo davanti a Turco, battere il portiere avversario con un tiro potente. L’ultimo lampo della prima frazione di gioco è un’azione personale di Padovan, che si libera al tiro dal limite, ma lascia partire una conclusione che termina di poco a lato. La ripresa inizia nel migliore dei modi per gli ospiti, con il neoentrato Albertini che ruba palla a Pometto e batte il portiere avversario con un rasoterra. Felizzano che trova anche il raddoppio con Fatigati, il cui gol viene tuttavia annullato dal direttore di gara. Sull’altro fronte Turco anticipa Rizzo in uscita, ma non può nulla sul colpo di testa di Busseti, servito su punizione da Delpiano. Al 33′ Pasino spreca il gol del 3-1, non trovando la porta da pochi metri, ripetendosi poco dopo, al termine di un contropiede. Ultima occasione per Fatigati, il cui colpo di testa in seguito ad una mischia termina di poco alto, e mettendo così il Felizzano nelle condizioni di dover vincere domenica prossima contro la Pozzolese, per restare ancorato alle zone alte di classifica.

SAN GIULIANO NUOVO – FELIZZANO 2-1: IL TABELLINO

MARCATORI: pt 33’ Lugano; st 2’ Albertini, 16’ Busseti

SAN GIULIANO NUOVO (4-3-3) Cannone 6.5; Santamaria 6.5 (44’ st Orsi ng), Pometto 5.5, Busseti 7 (38’ st L. Gramaglia ng), Delpiano 6.5; Lugano 6.5 (40’ st Gay ng), Pasino 6, A. Gramaglia 5.5; Rizzo 6 (24’ st Pannone 6), Padovan 5.5, Echimov 6. A disp. Decarolis, Jornea. All. Sterpi

FELIZZANO (4-3-3): Turco 6; Polisi 6, Verone 6.5, Cresta 6.5, Calabrese 6; Camara 7, Paonessa 6 (17’ st Cella 5.5), Manzone 5.5 (24’ st Lucchini 5.5); Cancro 5.5, Fatigati 6, Ramponelli 5.5 (1’ st Albertini 6.5). A disp. Aseglio, Atzeni, Aloi, Olivieri, Morando, Gai. All. Moretto

ARBITRO: Panero di Bra 5.5

SAN GIULIANO NUOVO – FELIZZANO 2-1: LE INTERVISTE