Prima Categoria

Prima categoria: il Canelli bestia nera del Felizzano

Si sapeva che la trasferta al “Sardi” di Canelli sarebbe stata un duro banco di prova per il Felizzano, e i fatti lo hanno confermato. Il Canelli, già vittorioso all’andata, si prende i tre punti anche al ritorno, con un gol di Dispenza che pesa molto sulla classifica.

Subito Canelli pericoloso al 6’: tacco smarcante di Marchisio a Dispenza, tiro dal limite, alto. All’11’, Anibri (stavolta troppo polemico e poco efficace) si fa vedere con una progressione che però si chiude con un tiro troppo debole. Prima traversa del Canelli al 17’: cross di Dispenza, testa di F.Marchisio e palla contro il montante. È il preludio al gol, che giunge al 22’: cross teso di Meda, F.Marchisio prolunga verso il secondo palo, arriva Dispenza e da un metro mette dentro. Il Feli chiede il fuorigioco, l’arbitro però non torna sulla propria decisione, gol valido.

Al 41’ altro legno del Canelli: su un tiro di Meda respinto da Baralis si avventa ancora Dispenza che a botta sicura però manda la sfera sulla parte alta della traversa

Nella ripresa Baralis dice di no a Sanghez al 25’, poi alla mezzora un tiro di Brondolin del Felizzano trova pronto Maniscalco. È il preludio a un finale intenso: comincia Marchisio con un tiro respinto da Baralis allo scadere, poi nel recupero un diagonale di Zanutto trova ancora Maniscalco ben piazzato. L’espulsione di Balestrieri lascia in dieci il Felizzano, che non riesce più a raddrizzare la partita e ora si ritrova raggiunto al primo posto dalla Don Bosco Asti, che ha battuto 3-2 la Fulvius, e incalzato dallo Spartak S.Damiano, che si riporta a due soli punti.

CANELLI – FELIZZANO 1-0

MARCATORE: pt 22’ Dispenza

CANELLI: Maniscalco 6, Pometto 6, Savina 6, A Marchisio 6.5, Gallizio 6.5, Ostaku 7, Meda 6, Conti 6 (42′ Dessì 6), F Marchisio 6 (34’ st Tona ng), Dispenza 7, Di Maria 5.5 (19’ st Sanghez 6.5). A disp. Serafino, Goldini, Pernigotti, Cantarella, Corino, Rocchi. All: Amandola

FELIZZANO: Baralis 6.5 Bovo 5.5, Lenti 5.5, Balestrieri 5, Gramaglia 6, Cresta 5.5 (1’ st Delpiano 6), Cancro 6.5, Polato 6, Anibri 5, Brondolin 6 (38’ st Beqia ng). A dispo: Lleschj, Rapetti, Planasi, Pezzoli, Cirigliano, Perfumo. All: Musso

ARBITRO: Guacchione di Collegno 6.5