Prima Categoria

Prima categoria: Cassano e Capriatese, un pari di qualità

Pari e patta fra Cassano e Capriatese: finisce con applausi per entrambe le squadre e la sensazione, comune sia a mister Crovetto che a mister Robiglio, di aver mancato di poco l’occasione per una vittoria di prestigio.

Il Cassano è più avvolgente: al 13’ su un bel cross di Zanchetta dalla fascia, Moretti anticipa gli avanti biancoblù con tempestiva uscita.

Sulle ali dell’entusiasmo il Cassano passa al 24’, quando un lungo rinvio pesca Zanchetta in area sul filo del fuorigioco: dribbling su Moretti e palla in rete.
La Capriatese reagisce puntando sul gioco aereo: Giannichedda prima al 31’ si presenta al tiro ma calcia alto, e quindi al 40’ ci riprova dal limite, ma stavolta trova pronto Torre.

Nella ripresa, subito Arsenie impegna di testa il portiere di casa, poi Torre si ripete su Panariello al 7’ e quindi al 9’ si oppone con gran colpo di reni a un’incornata di Giannichedda.

Il gol del pari alla fine arriva: siamo al 26’ e Panariello, ancora di testa, supera Torre, uscito in contrasto. Lechner salva sulla linea ma l’arbitro accorda il rigore per fallo del portiere e dagli undici metri El Amraoui non fallisce.

La Capriatese ora vuole vincere, e dopo un contrasto in area su El Amraoui, Arsenie ha la palla buona ma alza troppo il tiro. Il Cassano invece nel finale chiede un rigore per presunto fallo su Copelli in area: si prosegue. Un tiro di Merlo salvato in corner poco dopo segna di fatto la fine delle ostilità. Alla fine ci sono applausi per tutti. Giustamente. È stata una bella partita.

CASSANO – CAPRIATESE 1-1

MARCATORI: pt 24′ Zanchetta; st 27′ El Amraoui rig.

CASSANO (4-5-1): Torre 7; L. Lechner 6.5, Sola 7, Pizzorno 7, Cipollina 6.5 (30′ st Copelli ng); Corsaletti 6 (30′ st Ghiglione), Pagano 6, Montecucco 6.5, Carrega 6, Zanchetta 7; Russo 6.5 (11′ st Merlo 6). A disp. Gallo, Silvano, F. Lechner, Crovetto, Rigobello, Pronestì. All. Crovetto

CAPRIATESE (4-3-3): Moretti 6; Cairello 6, Massone 7, Oddone 7, Tosonotti 6 (18′ st Barbieri 5.5); Giannichedda 5.5, Marasco 6 (34′ Bruno 6), Al. Panariello 6; Arsenie 6.5 (38′ st Borgatta ng), El Amraoui 6.5 (30′ st Cazzulo ng), An. Panariello 7. A disp. Franco, Bavastro, Sola, Prigione, Ottria. All. Robiglio

ARBITRO: Acampora di Alessandria 6

NOTE Ammoniti Pagano, L. Lechner, Torre, Merlo, Franco (dalla panchina), Carrega; Arsenie, Oddone, Al. Panariello, Barbieri. Calci d’angolo 5-3 per il Cassano. Recupero pt 0′; st 5′. Spettatori 80 circa