Panariello in extremis piega la Frugarolese

CALCIO- Corner 3 a 5 per la Polisportiva Frugarolese; ammoniti Barbieri, Oddone e Panariello An.
(Capriatese), Rispoli (Polisportiva Frugarolese); recupero 2′ pt e 5′ st

Un gol di Andrea Panariello nel finale di gara regala alla Capriatese di Robiglio tre punti preziosissimi e molto tirati, in cui per quasi tutta la partita gli attaccanti hanno faticato molto ad emergere, penalizzati anche dalle condizioni precarie del terreno, ghiacciato e scivoloso. Ne è venuta fuori una gara “di trincea”, con poche occasioni. Nel primo tempo segnaliamo due tentativi di Nizza per la Frugarolese, di poco fuori, e poi una iniziativa di Andrea Panariello fermata da un fuorigioco millimetrico.
Nella ripresa, la Frugarolese ci prova con Perfumo e El Amraoui ma non trova mai lo spiraglio giusto per il tiro. Per lunghi tratti il gioco staziona prevalentemente nella fascia centrale del campo, senza che nessuna squadra prenda decisamente il sopravvento, o per errori di misura, o per la bravura della difesa avversaria. Nel finale, però, la gara si accende. Fra il 34’ e il 37’, due punizioni degli alessandrini, battute da Nizza e da Pannone, costringono Moretti ad altrettante grandi parate per salvare il risultato, poi, al 38’, Decarolis è bravissimo a salvare su Andrea Panariello, lanciato in contropiede. Ma Panariello si prende la rivincita cinque minuti dopo: palla smistata a sinistra dove c’è Arsenie, appena entrato, che sfrutta la sua freschezza e raggiunge in corsa l’area di rigore, poi crossa rasoterra verso il dischetto dove c’è Panariello, che riesce a stoppare e a calciare alle spalle di Decarolis il gol che vale i tre punti.

CAPRIATESE – POL. FRUGAROLESE 1-0

MARCATORI: st 42’ Panariello An. Capriatese (3-5-2): Moretti 6,5, Cairello 6, Borgatta 6 (dal 19′ st Tosonotti 6), Bruno 6, Oddone 6 (dal 37′ st Prigione 6), Massone 6, Panariello An. 7, Panariello Al. 6 (dal 34′ st Marasco 6), Barbieri 6 (dal 39′ st Arsenie 6,5), Giannichedda 6, Merli 6. A disp. Franco, Sciutto, Priano, Vercellino. A disp. Robiglio

FRUGAROLESE (4-3-3): De Carolis 6, Mulargia 6, Hina 6, Silvestri 6 (dal 1′ st Pannone 6, dal 32′ st
Pergolini 6), Randazzo 6, Mighetti 6, Perfumo 6,5, Nizza 6,5, El Amraoui 6, Martinengo 6 (dal 35′ st Toti 6), Rispoli (dal 39′ st Degioianni 6). A disp. Colombo, Capuana, Cupelli, Giordano. All. Guazzone

ARBITRO: Anthony Pio Fornaro di Novara 6

NOTE: Corner 3 a 5 per la Polisportiva Frugarolese; ammoniti Barbieri, Oddone e Panariello An.