“Manita” al Tassarolo: la Fulvius torna a vincere

CALCIO- Con una “manita” al Tassarolo, la Fulvius torna a vincere

Con una “manita” al Tassarolo, la Fulvius torna a vincere, anche se il risultato è forse troppo punitivo per i gialloblù, che cedono alla distanza nel secondo tempo. Il primo si era chiuso in parità, con due reti nei primi cinque minuti: al 2’ Davide Bennardo approfitta di una errata applicazione del fuorigioco da parte del Tassarolo, con la difesa gialloblù che sale e si ferma, lasciando andare il giocatore orafo a trafiggere Cannone. Passano tre minuti però, e il Tassarolo pareggia con una azione di prima che Ottonelli inizia e poi va a concludere in area, 1-1. Al 18’ un fallo di mano di un difensore del Tassarolo è punito con un rigore che però Francesco Bennardo sparacchia alto; poco dopo il Tassarolo coglie un palo con Repetto, e il primo tempo finisce 1-1. Nella ripresa, tempo due minuti e il Tassarolo va addirittura in vantaggio, sfruttando una incomprensione nella difesa orafa. La palla finisce a Valenti che con diagonale preciso batte Maniscalco. Qui però la Fulvius gioca la carta Savino e clamorosamente ribalta la partita. Al 10’, Bruni calcia da distanza ravvicinata, tiro respinto, riprende Bruni e stavolta fa 2-2. La Fulvius dilaga: al 20’ cross di Bennardo per Savino, che devia in rete il 3-2. Savino è “on fire” e al 34’ fa tutto da solo, recuperando palla nella metà campo novese e andando a segnare il 4-2. Prima della fine, c’è ancora tempo per il 5-2: fallo piuttosto netto in area di Zaccone su Bertolotti, rigore e stavolta Francesco Bennardo infila il pallone in porta.

FULVIUS – TASSAROLO 5-2

MARCATORI: pt 2’ Bennardo D., 5’ Ottonelli; st 2’ Valenti, 11’ Bruni, 20’ e 34’ Savino, 44’ Bennardo F. rig.

FULVIUS: Maniscalco 6, Bruni 6.5, Cela 5.5 (1’st Cincinelli 6), Barbera 6.5, Xhenje 7, Loja 6.5 (32’st Di Bella 6), Bennardo F. 7, Palumbo 6 (15’st Bertolotti 6.5), Valeri 7, Bennardo D. 7 (42’st Cominato sv), Beltrame 6 (10’st Savino 8). A disp. Rizzon, Melluccio, Bortoloni, Ferraris. All. Buzio

TASSAROLO: Cannone 5, Cazzulo M. 5.5, Zaccone 5.5, Repetto 7 (17’st Cazzulo A. 5.5), Bajardi 5.5 (37’st Montecucco sv), Salvi 5.5, Fossati Mar. 6 (31’st Lukaj sv), Vincens Vinces 5.5, Ottonelli 6.5, Bisio 6, Valenti 6 (21’st Longo 5.5). A disp. Fossati Mat., Massone, Garassini, Spiga, La Neve. All. Pestarino

ARBITRO: Gandino di Casale Monferrato 6.5