Eccellenza

Eccellenza: prima sconfitta per l’Hsl Derthona

L’Hsl Derthona incappa nella prima sconfitta stagionale. Al Coppi, passa a sorpresa l’Olmo per 2-1, vendicando così l’eliminazione dalla Coppa Italia.

Un pomeriggio che vede uscire vincitori gli ospiti, che infliggono così il primo dispiacere stagionale a mister Pellegrini.

I cuneesi passano al 22′, quando Andrea Dalmasso dalla destra serve Angeli che mette dentro facilmente.

Nella ripresa, la spettacolare rete del pari in rovesciata di Spoto all’8′ sembra il preludio alla rimonta dei leoncelli.

Convinzione che si fa più viva quando Teti al 28′ para il penalty ad Andrea Dalmasso.

Pochi minuti dopo sono i locali a fallire una clamorosa chance per il 2-1 ma Spoto sbaglia un vero e proprio rigore in movimento da ottima posizione.

Al 40′, si decide il match. L’arbitro decreta il secondo tiro dal dischetto di giornata (dubbio, il fallo era forse fuori area) e questa volta è nuovamente in favore degli ospiti. Dagli undici metri si presenta Giacomo Dalmasso che non fallisce e ammutolisce il Coppi.

Russo e compagni perdono così il primo incontro in campionato, ma rimangono comunque in vetta alla classifica.

HSL DERTHONA-OLMO 1-2: IL TABELLINO

MARCATORI: pt 22’ Angeli; st 8’ Spoto, 40’ st Dalmasso G. rig.

HSL DERTHONA (4-3-3): Teti 7; Mazzaro 5.5 (1’ st Mandirola 5.5), Grillo 6, Magnè 6, Ventre 5.5; Mazzocca 6.5, Rizzo 5 (1’ st Repetto 5.5), Soumah 5.5; Manasiev 6, Spoto 7, Russo 5. A disp. Torre, Pagano, Cirafici, Roncati, Fiore, Mazzola, Mutti. All. Pellegrini

OLMO (4-4-2): Campana 6; Chionetti 6.5, Rostagno 6, Biondi 6, Bottasso 6; Marchetti 6.5, Dalmasso G. 7, (46’ st Biasotti ng), Magnaldi 6 (35’ st Shehu ng), Bernardi 5.5; Angeli 6.5 (44’ st Armando ng), Dalmasso A. 6.5. A disp. Erbì, Costa, Sabena, Bonaventura, Audisio. All. Peano (Magliano)

ARBITRO: Chieppa di Biella

NOTE: Rigore di Dalmasso A. parato da Teti al 28’ st. Ammoniti Spoto e Manasiev. Angoli 7-6 Derthona.