Eccellenza

Eccellenza: Derthona ancora in testa

Non è il Derthona di qualche settimana fa, ma i leoncelli portano a casa tre punti fondamentali dal match casalingo contro il Chisolla che li confermano in testa alla classifica a tre punti di vantaggio sul Saluzzo.

Oltre ai tre punti, a far sorridere mister Pellegrini è anche il ritorno al gol di capitan Russo, che decide la partita al 40′ del primo tempo con un gran colpo di testa su cross di Spoto.

Nella ripresa gli ospiti ci provano ma mancano di concretezza negli ultimi 16 metri, soprattutto a causa dell’assenza del bomber Rizq.

Arriva quindi una vittoria preziosa per i tortonesi, che rimangono così l’unica formazione ancora imbattuta di tutto il girone.

HSL DERTHONA-CHISOLA 1-0: LA FOTOGALLERY

HSL DERTHONA-CHISOLA 1-0: IL TABELLINO

MARCATORI: pt 40’ Russo.

HSL DERTHONA (4-3-3): Teti 5.5; Mazzaro 6, Ventre 6, Magnè 5.5, Mazzocca 5.5; Pagano 5.5, Soumah 6.5, Bardone 5.5 (26’ st Calogero 5.5); Rizzo 5.5 (9’ st Fiore 6), Spoto 6.5 (36’ st Merlano ng), Russo 7 (46’ st Mazzola ng). A disp. Torre, Grillo, Cirafici, Roncati, Mutti. All. Pellegrini

CHISOLA (3-5-2): Marcaccini 6; Dagasso 6 (32’ st Garcetti ng), Cristiano 5.5, Russo 6 (11’ st De Mitri 5.5); Degrassi 6, Vernero 6, Tuninetti 5.5, Bellino 5.5, Germinario 6; Capocelli 5.5, Chirulli 6 (14’ st Santos 6.5). A disp. Benfadel, Mazza, Di Cello, Arkaxhiu, Peyronel. All. Nisticò

ARBITRO: Munfuletto di Bra

NOTE: Ammoniti Cristiano, Bardone, Tuninetti, Soumah e Ventre. Angoli 5-1 Derthona. Recupero pt 0’, st 5.