Eccellenza

Eccellenza: Castellazzo ko in casa contro il Pinerolo

Il Castellazzo viene sconfitto in casa per 2-1 nello scontro diretto playoff. La squadra di Adamo rimane al terzo posto, raggiunta dal Canelli.

CASTELLAZZO-PINEROLO 1-2: IL TABELLINO

La sfida clou tra Castellazzo e Pinerolo si decide tutta nella ripresa. Anzi, negli ultimi minuti.

In un match equilibrato, sono gli ospiti a passare prima in vantaggio a sei minuti dal termine del match con Nicolini.

Una rete che avrebbe affossato il morale di molti, ma i biancoverdi trovano ugualmente la forza di reagire e procurarsi un rigore al 41′, trasformato poi da Simone.

Sembra il preludio a un giusto pareggio, ma poco dopo il novantesimo Chiatellino viene steso in area dal portiere Rosti e il direttore di gara assegna un nuovo penalty. Lo stesso Chiatellino si presenta dagli undici metri e non fallisce, regalando 2-1 e tre punti agli ospiti.

Un ko difficile da digerire per gli uomini di Adamo, raggiunti ora al terzo posto della classifica dal Canelli.

MARCATORI: st 39’ Nicolini, 41’ Simone rig., 46’ Chiatellino rig.

CASTELLAZZO (4-3-3): Rosti; Marchetti, Mocerino, Cascio, Camussi; Cirio, El Berd, Spriano (32’ st Viscomi); Simone, Di Santo, Piana. A disp. Fracchia, Benabid, Magnetti, Possenti, Brusco, Tuoro, Ecker, Oberti, Milanese. All. Adamo

PINEROLO (4-3-3): Cammarota; Viretto, Ferrero, Moracchiato (8’ st Dedominici), Mozzone; Tonini, Nicolini, Chiatellino; Micelotta, Gasbarroni (45’ st Gili), Majo. A disp. Ballario, Giay, Novo, Fiorillo, Gallo, Savino, Mensa. All. Rignanese

ARBITRO: Toro di Catania

NOTE: Ammoniti Mocerino, Cirio, Rosti e Nicolini. Angoli 5-3 Pinerolo.