Eccellenza

Eccellenza: Castellazzo corsaro ad Asti

ASTI – Il Castellazzo espugna Asti grazie a una vittoria per 2-1 in rimonta. Decisivo ancora una volta Piana nella ripresa.

Immagine di repertorio

ASTI-CASTELLAZZO 1-2: LA PARTITA

Il Castellazzo dà continuità alla vittoria di domenica scorsa e conquista i tre punti anche ad Asti.

Lo fa al termine di una prestazione gagliarda, con un successo maturato in rimonta nella ripresa.

Sono infatti gli astigiani a passare in vantaggio con Lewandowski al 27′ del primo tempo. Una rete che non lascia presagire nulla di buono per i ragazzi di Adamo, che però nel secondo tempo reagiscono.

Nella ripresa ci pensa infatti il duo Mocerino – Piana a ribaltare le sorti del match in favore degli ospiti che portano così a casa tre punti d’oro.

Al fischio finale, però, la festa si guasta.

Tutto nasce dall’espulsione inflitta a mister Adamo, preso poi di mira insieme al suo vice da alcuni tifosi locali.

Ne conseguono momenti di tensione, con gli animi riportati alla calma solo dopo l’intervento delle forza dell’ordine.

Da segnalare anche un’espulsione per parte, con Picone e Piana protagonisti.

ASTI-CASTELLAZZO 1-2: IL TABELLINO

MARCATORI: pt 27′ Lewandowski; st 18′ Mocerino, 21′ Piana

ASTI (4-4-2): Brustolin; Ciletta, Porcu, Thiao, Di Savino; Feraru, Amoruso, Macaione (20’ st Orlando), Masoello; Lewandowski, Lanfranco. (30’ st Picone) A disp. Fontana, Colonna, Mastroianni, Fioriello, Bandirola, Plado, Todaro. All. Montanarelli

CASTELLAZZO (4-3-3): Rosti; Marchetti, Mocerino, Cascio, Camussi; Spriano, El Berd (32’ st Milanese), Cirio; Simone, Di Santo (25’ st Cimino), Piana. A disp. Fracchia, Benabid, Brusco, Ecker, Viscomi, Tuoro, Oberti. All. Adamo

ARBITRO: Cito di Nichelino

NOTE: Espulsi Piana (48’ st) per doppia ammonizione, Picone e mister Adamo. Ammoniti Porcu, Di Savino, Feraru, Simone, Lewandowski, Lanfranco e Bandirola. Giornata nuvolosa, campo in discrete condizioni. Spettatori 100 circa.