Serie D

Serie D: il Casale torna alla vittoria

Il Casale mette da parte la sconfitta di Borgosesia e supera per 2-1 la Lucchese al Palli. Mair firma il gol vittoria.

CASALE – LUCCHESE 2-1: LA PARTITA

Il Casale vince e convince, battendo uno degli avversari più prestigiosi di tutto il girone e conquistando 3 punti che sono ossigeno puro. Partono subito forte i ragazzi di Buglio, con un tiro di Di Lernia che termina fuori di poco. Appena prima del 20’ un tocco di mano di Ligorio nel tentativo di contenere un Mair assolutamente scatenato vale un calcio di rigore per il Casale che lo specialista Angelo Buglio si incarica di battere. Palla da una parte, Fontanelli dall’altra. Tuttavia, il vantaggio dei padroni di casa dura poco meno di un quarto d’ora. Alla prima azione pericolosa la Lucchese trova il pari con un bel suggerimento di Presicci, che trova Rovei tutto solo dentro l’area. A riaccendere le speranze del Casale ci pensa Panati, che lascia il campo anzitempo a causa di una doppia ammonizione. Ne consegue un momento della partita particolarmente nervoso, da cui nasce un fallo in area che vale il secondo rigore per il Casale, sbagliato da Buglio. Il Casale però non ha nessuna voglia di arrendersi, e nel secondo tempo scende in campo con maggiore grinta, trovando subito un’occasione per Lamesta, sventata da Fontanelli. Ci vuole un guizzo del bomber Mair per sbloccare definitivamente la partita, che arriva poco dopo la mezz’ora. Miello vede libero il proprio compagno e lo serve in profondità. Sinistro imparabile che vale il 2-1 ed i tre punti per i padroni di casa. A Ghivizzano il Casale dovrà confermare quanto di buono fatto con la Lucchese, ma questa squadra ha tutte le carte in regola per fare una stagione ben diversa da questa.

CASALE – LUCCHESE 2-1: IL TABELLINO

MARCATORI: pt 19’ Buglio rig., 32’ Vignali; st 32’ Mair

CASALE (4-3-3): Rovei; Bianco, Pinto, Villanova, Fabbri (1′ st Mullici); Di Lernia, Miello (36′ st Provera), Buglio (20′ st Vecchierelli); Lamesta (45′ st Misbah), Mair, Coccolo. A disp. Tarlev, Graziano, Bytyci, Giarola, Lanza. All. Buglio

LUCCHESE (4-3-1-2): Fontanelli; Papini (36′ st Tarantino), Benassi, Ligorio, Pardini; Meucci (12′ st Cruciani), Nolè (20′ st Presicci), Panati; Vignali (18′ st Lucarelli); Nannelli, Falomi (20′ st Bitep). A disp. Marinca, Visibelli, Presicci, Lattuca, Gueye. All. Monaco

ARBITRO: D’Eusanio di Faenza

NOTE Buglio (48’) colpisce la traversa con un calcio di rigore. Espulso Panati (44’) per somma di ammonizioni. Ammoniti Buglio; Meucci, Cruciani, Ligori, Lucarelli. Calci d’angolo 4-3 per la Lucchese. Recupero pt 3’; st 4’. Spettatori 400 circa.