Magnè piega il San Giacomo Chieri

CALCIO- Ammoniti Squarise, Rodriguez, Sicchiero.

Un gol di Magnè in apertura di secondo tempo basta alla Vale Mado per regolare il San Giacomo
Chieri
. Ma non è stata una partita semplice per gli orafi, che hanno dovuto penare fino all’ultimo
minuto per portare a casa i tre punti. Rossoblù subito in evidenza con due iniziative di Barisone in apertura di gara, senza esito. Poi al 12’ ci prova Aiello per il San Giacomo dal limite dell’area, ma Rosti è pronto a salvare in corner. Sull’altro fronte, Mazzucco al 17’ si destreggia bene fra due difensori chieresi e incrocia un tiro che sibila di poco a lato del palo.
Dopo queste prime emozioni il ritmo cala, e si va al riposo a reti bianche. Ma la Vale Mado rientra in campo più convinta di vincere, e l’innesto di Fiore per Mazzucco dà i suoi frutti già alla prima azione: un tiro del nuovo entrato viene salvato in corner, e sulla battuta del calcio d’angolo si inserisce Magnè che insacca l’1-0. Al 5’ Fiore potrebbe raddoppiare, ma il suo tiro dal limite è contrato da un difensore. Orafi vicini al raddoppio al 21’, ancora con un tiro dai venti metri di Fiore, salvato in qualche modo. Poi al 35’ è Akouah che scatta verso la porta torinese ma sul suo cross Magnè, in ottima posizione, sparacchia alto. Il Chieri tenta un forcing finale, ma è più confusione che costrutto, e anzi a tempo scaduto i torinesi restano anche in dieci per l’espulsione di Gai, che rimedia il secondo giallo. E i tre punti restano nelle mani dei rossoblù.

MARCATORI: st 2′ Magnè

VALENZANA MADO (4-3-3): Rosti 6; Mazzocca 6.5, Bardone 6, Magnè 7, Squarise 6 (20′ st
Zannetti 6); Barisone 6.5 (26′ st Manfrin 6), Palazzo 6, Mazzucco 6 (1′ st Fiore 6); Cavigiola 6 (1′ st
Akouah 6.5), Celeste 6.5, Amaro 6 (20′ st Rodriguez 6.5). A disp: Biscaro, Maggi, Mazzola, Rizzo.
All: Pellegrini.

S.G. CHIERI (4-4-2): Bellomo 6; Calindro 5.5 (11′ st Pasquero 6), Romano 5.5, Bai 5.5, Gai 6;
Pivato 6, Sicchiero 5.5, Longo 5.5, Gritella 6 (43′ st Anselmi n.d.); Lanza 6 (29′ st Mastrandrea 6),
Aiello 6. A disp: De Biasio, El Kabdany, Miladi, Raimondo, Iosif. All: Bonello.

ARBITRO: Zamfira di Asti 6.5