Bardone piega il Castellazzo, Vale Mado in vetta

CALCIO- Espulso Kolaj pt 41′ (doppio giallo), Bardone st 3′ (rosso diretto). Ammoniti: Rodriguez,
Hermosid, Ventre, E. Benabid. Calci d’angolo: 6 a 4 per Castellazzo. Rec: pt 0’, st 5′.

Basta un gol di Bardone alla Vale Mado per aver ragione di un coriaceo Castellazzo e conquistare il primato in classifica. Partono meglio gli ospiti, pericolosi due volte con Anibri, che al 6’ si smarca al limite dell’area ma non riesce a ricevere la sfera per il prezioso intervento di Barisone, e quindi al 12’ entra in area e taglia un pericoloso traversone che Magnè in qualche modo allontana.

Il gol che decide la partita arriva al 26’: Su una azione confusa in area del Castellazzo, interviene Bardone che trova lo spiraglio giusto per battere Lahcen Benabid. Prima della fine del primo tempo, il portiere biancoverde si supera evitando il raddoppio su una punizione ben battuta da Mazzocca. Poco dopo il Castellazzo si ritrova in dieci per l’espulsione di Kolaj, che rimedia la seconda ammonizione. La parità numerica però viene ristabilita in apertura di ripresa, quando Bardone entra duro su Fracchia e riceve il cartellino rosso. Al 9’ opportunità per gli orafi, con punizione di Mazzocca ribattuta da Benabid; quindi al 12’ un tiro di Barisone contrato innesca il contropiede del Castellazzo con Anibri che si invola, ma è fermato sul più bello dall’affannoso rientro dei difensori. Occasionissima per il Castellazzo al 27’: Zacaria evita un difensore e da pochi passi calcia a colpo sicuro ma Rosti è bravissimo a salvare. Nel finale, Benabid evita il raddoppio con un bell’intervento su Rodruiguez, poi nei cinque minuti di recupero le mischie si sprecano e i colpi proibiti pure. La Vale Mado però porta a casa tre punti fondamentali che valgono la vetta.

VALENZANA MADO – CASTELLAZZO 1 – 0

MARCATORI: pt 26′ Bardone

VALENZANA MADO (4-3-3): Rosti 6; Mazzocca 6.5, Bardone 7. Magnè 6, Negri 6; Palazzo 6
(30′ st Mazzucco 6), Barisone 6.5, Fiore 6 (1′ st Rizzo 6.5); Akouah 6.5 (36′ st Manfrin 6), Amaro 6
(6′ st Rodriguez 6.5), Celeste 6 (6′ st Marelli 6). A disp: Biscaro, Squarise, Biasotti, Cavigiola. All:
Pellegrini.

CASTELLAZZO (4-4-2): L. Benabid 6.5; E. Benabid 6 (44′ st Cirigliano n.d.), Hermosid 5.5,
Ventre 6, Randazzo 6 (36′ st Nicola 6); Lorenzon 6 (1′ st Mattei 5.5), Viscomi 5.5, Fracchia 6.5 (17′
st Zacaria 6.5), Kolaj 6; Mantelli 6, Anibri 6.5. A disp: Gallinaro, Alb, Morettini, Gaga. All: