Alessandria Calcio, tonfo subito in rimonta contro l’Entella

CHIAVARI – L’Alessandria Calcio si illude di poter iniziare il 2023 nel campionato di Serie C con una vittoria, incassando invece una sconfitta in rimonta nella trasferta contro la Virtus Entella (4-2).

I grigi vivono i loro momenti migliori nel primo tempo, in cui riescono a sbloccare il match su calcio di rigore di Martignago, per poi trovare il raddoppio grazie a Galeandro. L’Entella tiene vive le speranze di rimonta accorciando prima dell’intervallo con Merkaj, il rosso rifilato all’ospite Pellegrini al 21’ la mette in seguito nelle condizioni di pareggiare e poi completare il poker con le reti di Morosini, Meazzi e Ramirez (su rigore).

VIRTUS ENTELLA-ALESSANDRIA CALCIO 4-2

MARCATORI: pt 22’ Martignago rig., 32’ Galeandro, 34’ Merkaj; st 22’ Morosini, 27’ Meazzi, 46’ Ramirez rig.

V. ENTELLA (3-4-1-2): De Lucia; Parodi, Chiosa, Reali (31′ st Pellizzer); Zappella (1′ st Corbari), Rada, Tascone (1′ st Ramirez), Barlocco; Meazzi (31′ st Siatounis); Merkaj, Faggioli (1′ st Morosini). A disp. Paroni, Giammariesi, Di Mario, Dessena, Di Cosmo, Favale. All. Volpe

ALESSANDRIA (4-2-3-1): Liverani; Bellucci, Checchi, Baldi (41’ st Rizzo), Nunzella; Speranza (41’ st Lombardi), Nichetti; Pellegrini, Filip (15’ st Rota€, Martignago (37’ st Gazoul); Galeandro. A disp. Marietta, Dyzeni, Podda, Pellitteri, Mionic, Ghiozzi, Morando, Pagani. All. Rebuffi

NOTE: Espulso Pellegrini (21’ st) per doppia ammonizione. Ammoniti Martignago, Barlocco, Nunzella e Checchi. Angoli: 9-4 Entella. Recupero: pt 2’, st 5’.

ARBITRO: Gigliotti di Cosenza

ASSISTENTI: Merciari di Rimini e De Vito di Napoli, IV ufficiale Mancini di Pistoia